г. Тула, ул. Рязанская,38
+7 (487) 271-18-88
Акции

Акции

Что нужно знать о диагностике двигателя

Комплексная проверка работоспособности двигателя автомобиля – процедура, которую многие хозяева предпочитают делать самостоятельно. Системное обследование проводят в целях профилактики и выяснения состояния ДВС.
Подробнее...

Весь автомобильный мир на одной площадке

Решая поменять автомобиль или купить первое в жизни транспортное средство, клиент хочет знать о товаре все. Покупатель сравнивает модели, стоимость, присматривается к дополнительным опциям и характеристикам авто.
Подробнее...

Когда и где покупать автомобиль

Подумывая о замене старой машины на новую, или приобретении первого транспортного средства, покупатель решает несколько задач – где и когда покупка будет самой выгодной. Специалисты дают ряд рекомендаций, которые помогут определиться со временем, сезоном, точкой – автосалон или рынок.
Подробнее...

Покупка автомобиля – золотые правила для водителя

По статистике, автомобилист меняет средство передвижения раз в 6-7 лет. Срок немалый, поэтому выбирать авто следует по принципу максимального комфорта и минимального обслуживания. Рекомендации профессионалов помогут не ошибиться с покупкой.
Подробнее...

Преимущества покупки нового автомобиля

Подумывая о приобретении автомобиля, возникает вопрос, что именно брать. Машина, которая была в эксплуатации, имеет ряд неоспоримых достоинств, главным из которых является цена – стоимость авто с пробегом ниже, чем новой модели. Но вместе с плюсами, покупатель получает ряд дополнительных нюансов. Например, далеко не все недостатки транспортного средства б/у можно распознать сразу, что-то проявится уже в процессе эксплуатации.
Подробнее...

Автокондиционер - правила ухода за оборудованием

Климатическое устройство в салоне авто требуется для создания и поддержания оптимального режима температуры и влажности. Система контроля регулирует показатели в зависимости от заданных параметров. Комплексная техника обеспечивает чистоту воздуха, мощность и направление потоков.
Подробнее...

Почему автомобиль выгоднее приобретать в мультибрендовом автосалоне

Покупка нового автомобиля – крупное вложение средств, которое требует серьезного подхода. Человек заранее просматривает и выбирает модель, получает информацию о бренде.
Оптимальным вариантом станет поездка в автосалон от официального дилера.
Подробнее...

Дополнительные функции на автомобиль

Покупка нового транспортного средства в автосалоне – это удобно и выгодно. Но бывают ситуации, когда менеджер не совсем понимает клиента и начинает предлагать дополнительное оборудование и функционал. Попробуем разобраться, что нужно брать, а над чем стоит подумать.
Подробнее...

Автокредитование в салоне или банке – где выгоднее

Многие автомобилисты ездят на кредитных автомобилях, но еще больше тех, кто хотел бы поменять старое авто, но напуган условиями займов с высокой процентной ставкой. Рассмотрим, какие нюансы оказываются важными при выборе транспортного средства в кредит.
Подробнее...

Как правильно подобрать автомобиль для семьи

Широкий ассортимент моделей технических средств, недостаточное информирование покупателей о тех или иных преимуществах, высокая стоимость — основные факторы, усложняющие выбор машины. Не всегда покупка внедорожника будет оправдана для эксплуатации в городских условиях, или легкового класса для езды по периферии. К решению данного вопроса следует подойти объективно, учитывая все «за» и «против».
Подробнее...

Новый Хендай Солярис — безопасность и уникальный стиль

На днях официальный дилер компании «Хендай Моторс» в Москве представил очередную новинку — Солярис второго поколения. На территории СНГ модель поступила в продажу в четырех модификациях: Актив, Актив+, Комфорт, Элеганс. Машины оснащаются силовыми агрегатами объемом: 1.4 л. / 100 л/с., 1.6 л. / 123 л/с. Работают в паре с шестиступенчатой механикой, автоматом на выбор покупателя.
Подробнее...

Время отпуска – время покупки машины

Все еще в поисках автомобиля? Скидки в летний сезон – это то, что Вам нужно. Период отпусков ассоциируется с отдыхом, поездкой на море, но для потенциального покупателя – это возможность существенно сэкономить на покупке авто. Конечно, если речь идет о новом техническом средстве. На вторичном рынке цены колеблются в сторону снижения незначительно.
Подробнее...

Новые модели в ожидании своих собственников

Покупка машины – настоящий и долгожданный праздник для многих автолюбителей. Современный рынок переориентировался на потребителя со средним уровнем дохода. Свой негативный отпечаток наложил мировой финансовый кризис. Покупатель стал экономичен, прагматичен, с большим акцентом на бюджетность.
Подробнее...

В России растет популярность автомобилей Ford

Российские дилеры американской компании Ford в течение апреля 2018 года успели реализовать почти 4,9 тысячи автомобилей. Как отмечают эксперты, по сравнению с прошлогодним уровнем за тот же период показатель возрос на 17%. С начала текущего года на территории нашей страны в общей сложности купили более 17,6 тысяч машин этой марки, то есть на треть больше, чем год назад.
Подробнее...
Акции 1 - 20 из 62
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец